SM调教屋论坛

标题: 好多窗户呀,可惜没有人

作者: 肉便器教师母狗    时间: 2024-4-22 02:36
标题: 好多窗户呀,可惜没有人
长这么大第一次进酒吧真的太新奇了(虽然是个清吧),回来就对着窗户自慰了,徐州真不错除了酒但还好和闺蜜拼了不太贵,还是习惯不了喝酒,肉晕沉沉的
作者: 虐师微信nues03    时间: 2024-4-22 12:10
浙江线下圈龄五年男主qq3137743050微信nues03喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了
作者: lolilo    时间: 2024-4-22 12:14
你好啊可以网调你哦qq3616527464 大奶子的狗狗最好玩了
作者: waitzz    时间: 2024-4-22 12:14
任务1; 在奶子上,写上贱货,母狗,两个大腿内侧写骚逼字样画箭头指向逼(带图)

任务2:站立撒尿一次(带图)

任务3:学母狗尿尿一次(带图)

任务4:快速拍打阴蒂70下(语音/影片)
想要其他任务也可以加我1919309053备注骚狗老师
作者: 无忘    时间: 2024-4-22 12:18
被多少人操了这几天
作者: 螺旋升天    时间: 2024-4-22 12:18
做我的狗
作者: 廿一    时间: 2024-4-22 12:22
我他妈才从江苏回来!!!
作者: 轻言    时间: 2024-4-22 12:23
高校老师男主喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623
作者: 喜欢温柔对待BBW    时间: 2024-4-22 12:26
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 玩法多样哦    时间: 2024-4-22 12:26
你好母狗,爸爸身高183体重70㎏左右五年圈龄,有稳定的工作,时间充裕,有过网调经验,玩法多样丰富,会粗口羞辱,可以给小狗安排调教任务,教母狗用日常工具开发自己,满足母狗性癖,也会尊重和保护母狗的安全和隐私,q534342417
作者: 把你交给我    时间: 2024-4-22 12:30
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,27,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。京津冀地区

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: 撩湿少妇    时间: 2024-4-22 12:31
我想去你对面用望远镜看母狗在窗台上自慰
作者: 恶魔主    时间: 2024-4-22 12:35
母狗奶子真大,可以单独调不啊
作者: zyet    时间: 2024-4-22 12:41
想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久
作者: 撕裂    时间: 2024-4-22 12:54
习惯不了喝酒就习惯给人当母狗2953768089
作者: 强s和dom    时间: 2024-4-22 13:05
贱逼玩意去酒吧是想被轮吗臭逼玩意
作者: 津S君主    时间: 2024-4-22 13:24
骚狗加我Q690750159
作者: 余先生dom    时间: 2024-4-22 13:28
qq:2165096253,全国旅行,现在在云南,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,母畜,女奴,奴下奴➕。
作者: 恋雄臭么    时间: 2024-4-22 13:32
臭烂下贱的套子,来郑州带你体验体验
作者: 江湖是人    时间: 2024-4-22 13:38
可以 调教时间五年了,经历过很多m 有手段也有底线。 可以满足你的性欲Q2380288818

作者: 一帘春梦    时间: 2024-4-22 13:42
又是你这母狗教师?加q2490950339
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-4-22 13:44
1013775459天津主
作者: 管鲍之交222    时间: 2024-4-22 13:57
加我q1370840080
好好调教你
作者: 笑苍穹    时间: 2024-4-22 13:58
欧美留学霸道男主, 有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人管教羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,只是愿意长久,渴望有主人蹂躏疼爱调教管控玩弄,内心希望有归属感的女m,加Q1329443629
作者: 鼠人shushu    时间: 2024-4-22 14:00
我嘞个大雷
作者: 想找个抖m    时间: 2024-4-22 14:06
骚逼小母狗浪骚货让爸爸拿大鸡巴操死你,加q3504311410
作者: 想找个抖m    时间: 2024-4-22 14:06
作者: 南昌S    时间: 2024-4-22 14:06
素质主有调教经验,真诚收母狗,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 南瓜奶酪    时间: 2024-4-22 14:10
女主,QQ1250833376,有个群,想玩的可以在群里一起玩,入圈六年,带过很多新人。陪伴从0开始,可严可暖。想法比较多,适合想要深入调教的奴奴,可长期可短期,感兴趣的宝子q我。
作者: zzz66    时间: 2024-4-22 14:13
到窗户边把屁股撅起来让我的大鸡吧进去
作者: 瑟提莫甘娜美    时间: 2024-4-22 14:14
我操,你的奶子像奶牛一样大
作者: ck的王    时间: 2024-4-22 14:18
加QQ3766992450,语音电话粗口羞辱辱骂玩弄调教
作者: 你蝶地    时间: 2024-4-22 14:22
V:moring1954
作者: jxxs    时间: 2024-4-22 14:30
天生的贱淫畜,你需要被引导征服释放享受淫虐蹂虐调教!让你在耻辱中获得快感在低贱淫靡刺激中获得高潮,来吧q450637287
作者: 小学教授    时间: 2024-4-22 14:38
母狗加主916699538天天在线
作者: 肉便器教师母狗    时间: 2024-4-22 14:40
无忘 发表于 2024-4-22 12:18
被多少人操了这几天

一个都没有
作者: 肉便器教师母狗    时间: 2024-4-22 14:42
强s和dom 发表于 2024-4-22 13:05
贱逼玩意去酒吧是想被轮吗臭逼玩意

哪有哪有,就是想感受下
作者: 合肥大主    时间: 2024-4-22 15:00
1752481395,合肥大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-4-22 15:05
重庆     26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: bluish    时间: 2024-4-22 15:18
下次回南通可以一起回学校再次全校留下小狗的印记哦。旧地重游更加刺激了。我得好好想想认识的哪个学妹有这么宽广的胸怀,还是学校清纯的反差小狗呢。有没有提示呢
作者: bluish    时间: 2024-4-22 15:19
虽然只比学妹大一届哦,可能入学的时候还见过呢
作者: 神明l    时间: 2024-4-22 15:29
杭州dom 入圈五年 喜好轻中度   喜粗口羞辱sp声音好听。 打桩机。         性瘾。v19997217470 q739303342  
作者: bluish    时间: 2024-4-22 15:35
学妹还喜欢享受束腰的压迫感嘛,还是小狗最近越来越丰满了呢
作者: bluish    时间: 2024-4-22 15:36
这个八字奶真的好色情啊
作者: qisanbo    时间: 2024-4-22 15:47
你在哪里啊,加个微信聊聊天
作者: ykxfxgzq    时间: 2024-4-22 15:51
宠物m管理员 发表于 2024-4-22 15:05
重庆     26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温 ...

1262546305收男m?
作者: 叫我少爷吧    时间: 2024-4-22 15:52
啥时候来北京啊,偶遇一下老师
作者: 为天地立心    时间: 2024-4-22 15:56
这个马甲配上胸真的绝绝子诶,反差感一下拉满啦
作者: 为天地立心    时间: 2024-4-22 15:57
感觉应该得有D啦吧,身材真的很棒呢
作者: 为天地立心    时间: 2024-4-22 16:01
又看到小姐姐发帖啦呢,那就再蹲一下鸭。虽然其实大概率蹲不到消息啦,但是真的看小姐姐之前的帖子感觉很贴合诶,至少XP这一块,所以真的想认识一下啦。或者至少能够加个好友发张照片看看是不是小姐姐喜欢的类型呢。
作者: 为天地立心    时间: 2024-4-22 16:02
肉便器教师母狗 发表于 2024-4-22 14:42
哪有哪有,就是想感受下

又看到小姐姐发帖啦呢,那就再蹲一下鸭。虽然其实大概率蹲不到消息啦,但是真的看小姐姐之前的帖子感觉很贴合诶,至少XP这一块,所以真的想认识一下啦。或者至少能够加个好友发张照片看看是不是小姐姐喜欢的类型呢。然后QQ就是:3543401576啦。主要是一直也在江浙沪附近,就感觉很近。
作者: 为天地立心    时间: 2024-4-22 16:09
然后就是因为一直关注啦,感觉至少小姐姐说的,温柔又不乏严厉,手好看,声音有点好听的,然后外表斯文这一点很贴合啦,所以还是希望能够认识一下啦。不然感觉至少会有些小遗憾啦,毕竟能在江浙沪附近碰到类似XP的不多啦。
作者: q88888    时间: 2024-4-22 16:18
我感觉你这俩大家伙能砸死个人.砸不死也得是个重症脑震荡.
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-4-22 16:19
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,471483042➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国有缘母狗,母猪,奶牛,骚婊子,妓女
作者: 电话局吃的话    时间: 2024-4-22 16:22
我也在徐州,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,身高193,道具多,多金
作者: 无忘    时间: 2024-4-22 16:41
肉便器教师母狗 发表于 2024-4-22 14:40
一个都没有

是没找到?还是不想找啊
作者: 三爷很变态    时间: 2024-4-22 16:44
2577735192重口变态主能接受加扣聊聊
作者: baibianxiaoying    时间: 2024-4-22 17:08
男大聊骚解闷3755702964
作者: 冰之暗火    时间: 2024-4-22 17:49
3520265795,母狗加,成都男主
作者: 救赎救赎    时间: 2024-4-22 17:51
严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊。534059516QQ
作者: 腹肌男要母狗    时间: 2024-4-22 17:51
你这奶子,我女朋友喜欢吃
作者: 灰先生S    时间: 2024-4-22 17:55
灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: wb961    时间: 2024-4-22 18:35
1121441451入圈多年可圈严管大胸我喜欢
作者: 救赎罪孽s    时间: 2024-4-22 19:10
这大奶子 虽然大 但形状不是很好
作者: 枫落紫    时间: 2024-4-22 19:25
一个都没有

贱母狗➕主人Q1728357890,让我好好玩弄你,我很多任务可以给你做,可以线下调教调教你的,好好的把你玩出高潮
作者: 2317417137    时间: 2024-4-22 19:56
坐标深圳 母狗➕zhanfanxx
作者: 秋叶随风    时间: 2024-4-22 20:11
学生S  想和母狗老师认识一下~ qq 3156623383
作者: 干母狗    时间: 2024-4-22 20:47
母狗狗奶子真大
作者: 更重每个礼拜连    时间: 2024-4-22 21:17
联系下小肉便器,
作者: yyyyyyyyyyyys    时间: 2024-4-22 21:32
想吃你的大奶子
作者: s我是你的主    时间: 2024-4-22 21:52
一个都没有

母狗加一下我的QQ160585389
作者: 老爹0633    时间: 2024-4-22 22:04
吊着奶子吊起来
作者: fengfeng    时间: 2024-4-22 22:14
骚货婊子狗,狗奶子不小啊欠抽的贱奶子
作者: 卡卡123    时间: 2024-4-22 22:17
各种道具,各种玩法,sp ,眼罩,口球,肛塞,项圈,绳艺捆绑,AV棒,炮机,强制执行高,大棒,有偿补贴m,一对一交流,3476637631
作者: mengluo    时间: 2024-4-22 22:30
母狗自慰怎么不找你的主人学生,骚逼母狗怎么不在酒吧发骚,真是个淫贱母狗
作者: slxx    时间: 2024-4-22 22:46
加q2681428827
作者: ipaywbdg    时间: 2024-4-22 22:47
加q2655592431
作者: Abuser    时间: 2024-4-22 22:52
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: nishishui    时间: 2024-4-22 22:52
加QQ 2239264820
作者: 临沂小花猫    时间: 2024-4-22 23:04
1010250456我要吃你奶子
作者: 发那句s    时间: 2024-4-22 23:07
重庆,3136542608
作者: glxl    时间: 2024-4-22 23:08
可惜是故意的可惜
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-4-22 23:09
骚货。有人是不是就爬过去求草了。
作者: asdma    时间: 2024-4-22 23:34
极品G奶啊··塑腰带去喝酒??你这是摧残肉体感受快乐么
作者: QQ9148二0015    时间: 2024-4-22 23:46
奶子被人玩变形下垂了
作者: 来吃棒棒糖    时间: 2024-4-22 23:52
狗狗加我Q:378588030V:A05488016

作者: 调教控制主    时间: 2024-4-23 00:12
了解一下么,1413814709
作者: 杂草园绳艺馆    时间: 2024-4-23 00:16
骚狗来武汉754440566
作者: 男大都很大    时间: 2024-4-23 00:29
我来给你按按摩就好了
作者: Jserz    时间: 2024-4-23 00:32
你这个肉便器的大奶子母狗,一个人不觉得寂寞么,不想被主人羞辱么,不想被大鸡吧填满么,不想被主人调教么。还是老师,人前高贵,人后淫贱,还不加加主人QQ979627306
作者: 夜空眼泪    时间: 2024-4-23 00:36
985素质男大,男友主,反差调教,露出任务,粗口羞辱。企鹅2052362616。你奶子好大,好想把你奶子抽肿啊
作者: xianyuwangla    时间: 2024-4-23 00:37
3750590773QQ
作者: hgffh    时间: 2024-4-23 00:43
2181441093,骚母狗加我qq,给你不一样的体验
作者: 天津专业训犬师    时间: 2024-4-23 00:43
天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出、圈养等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)
作者: 网调语音视频    时间: 2024-4-23 00:52
加我QQ3332654687
作者: yjkang    时间: 2024-4-23 01:21
小骚货爸爸满足你q2167979964
作者: aaaaaaa义务教育    时间: 2024-4-23 01:30
爸爸来了,加爸q2997793804
作者: 有趣的Q    时间: 2024-4-23 02:44
徐州本人觉得很赞,喝完酒会发骚的
作者: 主要是你    时间: 2024-4-23 03:51
每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱调教中开发你的奴性,联系我qq 3262918179
作者: squall0643    时间: 2024-4-23 04:09
母狗又发福利哦~真不错这俩奶袋子!加油!

欢迎光临 SM调教屋论坛 (https://www.hyxnh.com/)
查看完整版本: 好多窗户呀,可惜没有人